16+
26 февраля 2015 19:18 Симферополь

В Симферополе демонтировали незаконно установленный торговый павильон /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. В Симферополе сегодня принудительно демонтировали незаконно установленный торговый павильон, расположенный на остановке общественного транспорта по улице Киевской, 124. Об этом сообщили в пресс-службе Симферопольской городской администрации.

По данным пресс-службы, объект входил в список малых архитектурных форм, подлежащих сносу. Демонтаж павильона осуществлялся с использованием спецтехники и при участии работников компании "Экоград".

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, владельцы данного МАФа проигнорировали все предписания властей и на контакт с администрацией города не выходили, поэтому было принято решение о принудительном демонтаже торговой точки.

"Жители столицы должны понимать, что беспредела по части торговли и рекламы, который был при Украине, в российском Крыму не будет", - подчеркнул Бахарев.

Он также отметил, что в перечне, утвержденном комиссией по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, числится около 500 конструкций, подлежащих сносу.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости