16+
26 февраля 2015 19:18 Симферополь

В Симферополе демонтировали незаконно установленный торговый павильон /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. В Симферополе сегодня принудительно демонтировали незаконно установленный торговый павильон, расположенный на остановке общественного транспорта по улице Киевской, 124. Об этом сообщили в пресс-службе Симферопольской городской администрации.

По данным пресс-службы, объект входил в список малых архитектурных форм, подлежащих сносу. Демонтаж павильона осуществлялся с использованием спецтехники и при участии работников компании "Экоград".

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, владельцы данного МАФа проигнорировали все предписания властей и на контакт с администрацией города не выходили, поэтому было принято решение о принудительном демонтаже торговой точки.

"Жители столицы должны понимать, что беспредела по части торговли и рекламы, который был при Украине, в российском Крыму не будет", - подчеркнул Бахарев.

Он также отметил, что в перечне, утвержденном комиссией по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, числится около 500 конструкций, подлежащих сносу.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости