16+
26 февраля 2015 18:25 Симферополь

Определен состав сборной Крыма на чемпионат России по кикбоксингу

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Десять спортсменов представят Республику Крым на чемпионате России по кикбоксингу в разделе "фулл-контакт с лоу-киком". Эти соревнования пройдут в посёлке Авангард Серпуховского района Московской области со 2 по 7 марта. 

Как сообщил Крыминформу председатель Федерации кикбоксинга Республики Крым Александр Лупашко, сборную составят представители спортивного клуба "Скиф" и Школы кикбоксинга.

Капитаном сборной Крыма на чемпионате России будет мастер спорта Владимир Олейник /весовая категория – свыше 91 килограмма/. Также за коллектив выступят еще два мастера спорта – Максим Колпак /до 67 килограммов/ и Игорь Власенко /до 71 килограммов/. Вместе с ними в крымскую команду включены кандидаты в мастера спорта Артур Поспелов, Осман Сероджаев, Никита Ишунин, Антон Витвицкий, Валерий Яковлев, Любовь Белякова и Татьяна Дзябяк.

"У сборной Крыма план на чемпионат России один – сделать всё возможное, всё по максимуму", - рассказал Лупашко.

Соревнования в Серпухове пройдут в личном зачете по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения. Два спортсмена, проигравшие в полуфиналах, займут итоговые третьи места.

Призеры чемпионата России будут награждены медалями соответствующих степеней /золото, серебро, бронза/, дипломами и памятными призами.

Фулл-контакт с лоу-киком - раздел кикбоксинга, в котором разрешается наносить удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра, а также в колено, икроножную мышцу и в голеностоп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости