16+
26 февраля 2015 17:09 Ялта

В Ялте появилось местное отделение "Опоры России"

АА Распечатать

Ялта, 26 февраля. Крыминформ. В Ялте создано местное отделение крымского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России". Учредительное собрание организации прошло в отеле "Бристоль".

В Совет местного отделения вошли 13 представителей малого и среднего бизнеса Ялтинского региона, а его председателем стал Виктор Ямников.

"Площадка, которая сегодня создаётся, в будущем должна использоваться для взаимодействия по всем направлениям и отраслям деятельности, как бизнеса, так и города", - обратился к участникам собрания глава администрации Ялты Андрей Ростенко. Он напомнил, что "Опора России" является одним из авторитетнейших объединений предпринимателей на территории страны и пользуется огромным уважением со стороны власти.

Ростенко выразил надежду, что городским властям удастся "вырабатывать обоюдовыгодные конструктивные решения во всех вопросах".

Председатель Крымского республиканского отделения "Опоры России" Виталий Гринёв заявил, что компромисс между бизнесом и властью – одно из ключевых условий развития. "Мы должны не только критиковать, но и предлагать, искать пути решения трудных вопросов", – уточнил он.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" была создана 18 сентября 2002 года. Её президентом является Александр Калинин. Организация объединяет около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости