16+
26 февраля 2015 16:55

Феодосийская станция скорой помощи получила 4 новых машины

АА Распечатать

Феодосия, 26 февраля. Крыминформ. Автопарк феодосийской станции скорой помощи пополнился 4 новыми автомобилями. Торжественная церемония выпуска машин на линию состоялась сегодня.

В мероприятии приняли участие глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков и председатель горсовета Светлана Гевчук.

Как рассказал журналистам главный врач станции Виталий Быстров, машины для оказания экстренной помощи поступили по целевой программе модернизации здравоохранения Крыма, которая находится под патронатом российского президента Владимира Путина.

"Машины поступили в рамках реализации целевой программы. Всего на феодосийскую станцию скорой помощи поступило 8 машин, по одному автомобилю передали Судаку, Старому Крыму, Кировскому и Советскому", - пояснил Быстров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости