16+
26 февраля 2015 16:55

Феодосийская станция скорой помощи получила 4 новых машины

АА Распечатать

Феодосия, 26 февраля. Крыминформ. Автопарк феодосийской станции скорой помощи пополнился 4 новыми автомобилями. Торжественная церемония выпуска машин на линию состоялась сегодня.

В мероприятии приняли участие глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков и председатель горсовета Светлана Гевчук.

Как рассказал журналистам главный врач станции Виталий Быстров, машины для оказания экстренной помощи поступили по целевой программе модернизации здравоохранения Крыма, которая находится под патронатом российского президента Владимира Путина.

"Машины поступили в рамках реализации целевой программы. Всего на феодосийскую станцию скорой помощи поступило 8 машин, по одному автомобилю передали Судаку, Старому Крыму, Кировскому и Советскому", - пояснил Быстров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости