16+
25 марта 2014 18:07

В Крыму и Севастополе созданы органы внутренних дел России

АА Распечатать

Москва, 25 марта. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев своим приказом создал органы внутренних дел России в Крыму и Севастополе. Как сообщили в пресс-центре ведомства, "во вторник Колокольцев подписал приказ номер 175".

В соответствии с этим документом на территории двух новых субъектов РФ создаются министерство внутренних дел по республике Крым и подчиненные ему территориальные органы МВД России на районном уровне.

Этим же приказом создается управление МВД России по городу Севастополю и подчиненные ему территориальные органы МВД на районном уровне, а также Симферопольский линейный отдел МВД на транспорте, подчиненный МВД РФ.

В пресс-центре добавили, что "во исполнение поручения президента РФ Владимира Путина на территории двух новых субъектов Федерации ведется активная работа по созданию территориальных органов МВД России".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости