16+
25 февраля 2015 12:57 Симферополь

Власти Симферополя не могут выбрать главного архитектора города

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя несколько месяцев не может найти специалиста на замещение вакантной должности главного архитектора крымской столицы. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

По его словам, администрация дважды проводила конкурс на замещение должности главного архитектора. Эта же вакансия стала основной на ярмарке вакансий муниципальных служащих. "Мы уже два раза проводили конкурс, но не находим подходящего человека. К сожалению, мы сталкиваемся с нехваткой кадров. Есть такое понятие "кадровый голод", а у нас уже, наверное, "кадровое умирание". Не могу я найти кадры, которые бы соответствовали тому уровню, который мы предъявляем к архитектуре, к экономике", - подчеркнул Бахарев.

Он добавил, что должность главного архитектора приравнивается к должности заместителя главы администрации. "Он /главный архитектор/ приравнивается к моему заместителю. У него штат, у него очень большая работа, которая предстоит в рамках пересмотра концепции архитектуры города", - отметил глава горадминистрации.

Всего власти Симферополя готовы принять на работу 54 муниципальных служащих.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости