16+
25 марта 2014 16:35 Симферополь

В Симферополе едва не был побит температурный рекорд 1917 года

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Температурный рекорд 25 марта 1917 года едва не был побит сегодня в Симферополе. Благодаря субтропическому циклону, который господствует над территорией Крымского полуострова с конца минувшей недели, установилась теплая и сухая погода. Синоптики зафиксировали температуру в столице Крыма на уровне +22,1 градуса, что, всего на 2,3 градуса ниже, чем в 1917 году.

"Но погоде не удалось пока побить рекорд 1917 года, тогда температура поднялась до отметки +24,4 градусов", – сообщила Крыминформу начальник отдела гидрометеорологии Регионального центра по гидрометеорологии Татьяна Любецкая.

В то же время надежды на погодный рекорд остаются. Метеоролог сообщила, что окончательный температурный баланс будет подведен сегодня вечером.

"В среду утром мы всем сообщим, был побит рекорд или нет", – отметила Любецкая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости