16+
25 марта 2014 16:35 Симферополь

В Симферополе едва не был побит температурный рекорд 1917 года

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Температурный рекорд 25 марта 1917 года едва не был побит сегодня в Симферополе. Благодаря субтропическому циклону, который господствует над территорией Крымского полуострова с конца минувшей недели, установилась теплая и сухая погода. Синоптики зафиксировали температуру в столице Крыма на уровне +22,1 градуса, что, всего на 2,3 градуса ниже, чем в 1917 году.

"Но погоде не удалось пока побить рекорд 1917 года, тогда температура поднялась до отметки +24,4 градусов", – сообщила Крыминформу начальник отдела гидрометеорологии Регионального центра по гидрометеорологии Татьяна Любецкая.

В то же время надежды на погодный рекорд остаются. Метеоролог сообщила, что окончательный температурный баланс будет подведен сегодня вечером.

"В среду утром мы всем сообщим, был побит рекорд или нет", – отметила Любецкая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости