16+
25 февраля 2015 10:52 Евпатория

Власти Евпатории готовят новый снос незаконно размещенных торговых объектов

АА Распечатать

Евпатория, 25 февраля. Крыминформ. Сегодня истекает срок добровольного сноса ряда незаконно размещенных нестационарных торговых объектов на территории Евпатории, владельцам которых накануне были направлены соответствующие предписания. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Евпаторийской городской администрации.

Предписания о сносе объектов направлены 10 субъектам хозяйственной деятельности. Предприниматели должны в срок до 25 февраля этого года демонтировать незаконно возведенные конструкции. В противном случае это будет сделано силами муниципальных служб.

В основном сносу подлежат торговые павильоны, киоски обмена валют и кафе с летней площадкой. По словам заместителя главы горадминистрации Александра Челомбитко, всего на территории города выявлено более 120 незаконных торговых объектов. По 70 из них решение о сносе уже принято. "Демонтаж был согласован комиссией Совета министров по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных объектов. Очистить город от таких торговых точек планируется в течение месяца", – отметил Челомбитко.

Ранее, 24 февраля в Евпатории уже провели демонтаж 10 подобных строений. В частности на набережной города были снесены павильон "ХD кинотеатр" и торговый павильон Slice pizza.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости