16+
24 февраля 2015 16:55 Керчь

В Керчи демонтируют незаконно установленные торговые точки

АА Распечатать

Керчь, 24 февраля. Крыминформ. В ближайшие выходные дни в городе будут демонтированы незаконно установленных нестационарные торговые объекты. Об этом сегодня сообщил глава администрации Керчи Сергей Писарев на аппаратном совещании.

По его словам, вопрос о сносе уже согласован с правительством Республики Крым. Сергей Писарев поручил управлению по правовым вопросам подготовить положение об организации мероприятий по освобождению земельных участков от незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства.

В Керчи выявлены более 20 подобных объектов. В основном это торговые ларьки и кафе под открытым небом. Сегодня в администрации города их владельцам выдали протоколы о сносе.

На прошлой неделе Керченский РЭС по поручению первого вице-премьера Республики Крым Михаила Шеремета начал отключение нестационарных торговых точек, установленных без разрешительных документов, от электроснабжения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости