16+
24 февраля 2015 15:10 Красноперекопск

В Красноперекопске решат проблему обустройства депортированных за счет строительства одного многоквартирного дома

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 февраля. Крыминформ. В Красноперекопске можно решить проблему обустройства депортированных, построив многоэтажный дом на 100 квартир. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым сообщил глава администрации Красноперекопска Сергей Карманов.

По его словам, ведется подготовка документации на участок, предназначенный для строительства. "Участки мы готовы предоставить. Если мы построим один 100-квартирный дом, мы решим полностью проблему депортированных в городе", - отметил Карманов.

Он добавил, что общежитие, в котором в настоящее время размещаются депортированные, будет использовано для размещения молодых учителей и врачей.

В этом году на реализацию программы обустройства депортированных в Крыму направят более 1 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости