16+
24 февраля 2015 14:04 Саки

В Крыму осуждены мошенники, отобравшие квартиры у 3 жителей Сакского района

АА Распечатать

Саки, 24 февраля. Крыминформ. Сакский районный суд вынес приговор двоим местным жителям, которые обвинялись в мошенничестве с квартирами. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в суде установлено, что подсудимые под видом риэлторов мошенническим путем завладели тремя квартирами, после чего продали их и присвоили выручку. "В частности, они воспользовались болезнью и беспомощным состоянием одной из потерпевших, поместили женщину преклонного возраста в больницу, и пока она там находилась, продали квартиру", - уточнили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что оба подсудимых признаны виновными по ч. 3 ст. 159 УК РФ /мошенничество в крупном размере/. Один из мошенников приговорен судом к 5 годам лишения свободы, второй - к 3 годам с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости