16+
24 февраля 2015 12:57 Симферополь

Работникам культуры в Симферополе по требованию прокуратуры погасили порядка 15 млн рублей задолженности по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. После вмешательства прокуратуры работникам учреждений культуры Симферополя было выплачено 14,7 млн рублей задолженности по заработной плате. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что Централизованная бухгалтерия учреждений культуры с начала года не выплачивала зарплату 817 работникам. "Сумма невыплаченных за январь текущего года денежных средств по состоянию на начало второй декады февраля составляла 14,7 млн рублей", - подчеркнули в надзорном ведомстве.

В целях защиты трудовых прав работников сферы культуры прокуратура города внесла представление в адрес директора бухгалтерии, по результатам рассмотрения которого долг полностью погашен.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости