16+
24 февраля 2015 11:11 Феодосия

В Феодосии около 340 км сетей водоснабжения требуют полной замены

АА Распечатать

Феодосия, 24 февраля. Крыминформ. Около 340 км сетей водоснабжения Феодосийского муниципального округа требуют полной замены. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления городского хозяйства и природопользования Игорь Щуров.

"Сейчас на нашем балансе находится почти 470 км водопроводных сетей, из них 162 км - водоводы. Более 340 км сетей водоснабжения требуют полной замены", - сообщил Щуров.

Он добавил, что власти округа реализовывают стратегию улучшения водоснабжения. В числе ряда мероприятий – строительство в поселке Приморский станции подготовки питьевой воды, обеспечение централизованной системой водоснабжения и водоотведения микрорайонов Карантин и Форштадт, разведка подземных вод и оценка эксплуатационных запасов подземных вод Субашского участка Агармышского месторождения и другое.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости