16+
24 февраля 2015 11:11 Феодосия

В Феодосии около 340 км сетей водоснабжения требуют полной замены

АА Распечатать

Феодосия, 24 февраля. Крыминформ. Около 340 км сетей водоснабжения Феодосийского муниципального округа требуют полной замены. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления городского хозяйства и природопользования Игорь Щуров.

"Сейчас на нашем балансе находится почти 470 км водопроводных сетей, из них 162 км - водоводы. Более 340 км сетей водоснабжения требуют полной замены", - сообщил Щуров.

Он добавил, что власти округа реализовывают стратегию улучшения водоснабжения. В числе ряда мероприятий – строительство в поселке Приморский станции подготовки питьевой воды, обеспечение централизованной системой водоснабжения и водоотведения микрорайонов Карантин и Форштадт, разведка подземных вод и оценка эксплуатационных запасов подземных вод Субашского участка Агармышского месторождения и другое.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости