16+
20 февраля 2015 17:02 Керчь

Прокуратура Керчи добилась в суде решения о сносе незаконно построенного кафе

АА Распечатать

Керчь, 20 февраля. Крыминформ. Ленинский районный суд Керчи удовлетворил иск городской прокуратуры и обязал снести кафе-бар "Велюр", расположенный в пешеходной зоне на ул. Кирова. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки соблюдения требований земельного и градостроительного законодательства было установлено, что кафе-бар "Велюр" работает без документов на право собственности или пользования землей. По решению суда самовольно занятый участок должен быть освобожден силами предприятия, которому принадлежит некапитальное строение кафе.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости