16+
20 февраля 2015 17:13 Симферополь

В Крыму около 40% участников самозахватов подали заявления на включение в базу данных для предоставления земли под постройку жилья

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Около 40% участников "полян протеста" уже подали заявления на включение в базу учёта данных для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек.

"Активность очень высокая. Сегодня на самовольно занятых массивах практически 40% участников подали заявления в базу учёта данных по предоставлению земельных участков. Это очень хорошая динамика", - подчеркнул Бальбек.

По словам председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заура Смирнова, база данных будет сформирована к концу марта. "Я думаю, максимум до 20 марта общая картина будет ясна", - заявил Смирнов.

База данных учета граждан для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство начала работать 2 февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости