16+

Самые читаемые

20 февраля 2015 14:36 Симферополь

Церковь помогает крымским судебным приставам "перевоспитывать" злостных алиментщиков

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым заключило договор с церковью о совместной работе по убеждению злостных неплательщиков алиментов, 5 должников уже стали на путь исправления благодаря проповедям. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – заместитель главного судебного пристава РК Эдуард Петерс.

"Не зря у нас заключен договор и с церковью по алиментщикам, - отметил он. - Просто по районам собирают злостных неплательщиков в определенном месте, и они, что самое интересное, приходят. 3-5 человек, но приходят. Проповедь все-таки действует, уже реально 5 человек погасили свои долги и стали на путь исправления".

Подобные встречи представителей духовенства с должниками, по словам приставов, регулярно проводятся в Кировском и Советском районах Крыма. Количество производств по взысканию алиментов, рассматриваемых управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, в 2015 году уже значительно превышает прошлогодние показатели.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости