16+
20 февраля 2015 09:56 Керчь

Суд заключил экс-мэра Керчи Осадчего под стражу на 2 месяца

АА Распечатать

Керчь, 20 февраля. Крыминформ. Бывший мэр Керчи Олег Осадчий решением Керченского городского суда заключен под стражу на 2 месяца. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"Следователь выступил с ходатайством об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено судом в полном объеме", - сообщила Беликова.

Ранее в среду Осадчий был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий, связанном с изменением границ земельного участка в центре города в районе стадиона им. 50-летия Октября. Бывшему руководителю Керчи инкриминируется ч. 2 ст. 286 УК РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости