16+
19 февраля 2015 18:40 Симферополь

Ялтинская прокуратура добивается возвращения незаконно приватизированного имущества городской автошколы в республиканскую собственность

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Прокуратура Ялты оспорила решение о приватизации государственной собственности Ялтинской автошколы и добивается ее возвращения Республике Крым. Об это сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По словам представителей прокуратуры, проверка законности передачи имущества Ялтинской автошколы в частную собственность установила, что имущество площадью 2,5 тыс кв м Крымской республиканской организации "Общество содействия обороне Украины" было передано Ялтинской автомобильной школе "Общества содействия обороне Украины" по подложным документам, а в дальнейшем продано.

"Прокурор города предъявил исковое заявление в суд об отмене решения исполнительного комитета Массандровского поселкового совета об оформлении права собственности на указанное имущество и аннулировании свидетельства о праве собственности", - говорится в заявлении прокуратуры.

С учетом того, что передача имущества осуществлена незаконно, что подтверждено приговором суда в отношении бывших руководителей названных организаций, прокуратура добивается возвращения помещений в республиканскую собственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости