16+
19 февраля 2015 14:06 Симферополь

Народный депутат Украины признала – украинские органы власти не в состоянии "защитить права крымчан"

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Депутат Верховной рады Украины и экс-министр финансов Крыма Людмила Денисова признала, что на Украине нет органов власти, способных полноценно "защищать права и интересы крымчан", находящихся на полуострове и за его пределами. Соответствующее заявление Денисовой распространила сегодня пресс-служба депутата.

"Людмила Денисова подчеркнула, что на сегодня крымчане не знают, в какой орган власти они могут обратиться в Украине для защиты своих прав", - говорится в сообщении.

"Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым сейчас находится в Херсоне. Однако - это не тот орган, который способен в полной мере защитить крымчан", - цитирует пресс-служба слова Денисовой.

Денисова с 2006 года избиралась депутатом Верховной Рады Украины по спискам Блока Юлии Тимошенко и "Батькивщины", во время Крымской весны возглавляла министерство социальной политики Украины в правительстве Арсения Яценюка. В период её работы было полностью прекращено финансирование социальной сферы ДНР и ЛНР. Жители этих регионов были вынуждены заниматься "пенсионным туризмом", выезжать за пределы Луганской и Донецкой областей для прохождения перерегистрации в пенсионных отделениях на Украине. Сейчас Денисова возглавляет комитет по социальной политике в Верховной Раде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости