16+
18 февраля 2015 17:22 Ялта

Въезд на Ай-Петри 22 февраля будет разрешен только для полноприводных автомобилей

АА Распечатать

Ялта, 18 февраля. Крыминформ. В день проводов зимы, 22 февраля, въезд на плато Ай-Петри будет разрешен только для полноприводных автомобилей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Ялтинской администрации.

Подъем автомобилей будет разрешен до 14.00. С 14.00 транспорт будет двигаться только по направлению к Ялте.

На Ай-Петри 22 февраля состоится празднование, в рамках которого запланированы турнир по игре в снежки, гонки на снегоходах, выступления каскадеров. Предусмотрены различные соревнования с призами, а завершится праздник сжиганием символического чучела зимы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости