16+
18 февраля 2015 16:39 Ленино

В Ленинском районе Крыма при получении 35 тыс рублей взятки задержан сотрудник ГИБДД, командированный из Ставрополья

АА Распечатать

Ленино, 18 февраля. Крыминформ. В Ленинском районе Крыма сегодня при получении 35 тыс рублей взятки задержан 32-летний сотрудник регистрационно-экзаменационного подразделения ГИБДД, командированный из Ставропольского края.

Как стало известно Крыминформу, сотрудник полиции получил взятку от местного жителя за регистрацию автомобиля, номера агрегатов которого не совпадали с указанными в документах.

По данным источника Крыминформа, задержание производили сотрудники службы собственной безопасности МВД по Республике Крым. "Задержанный находился под наблюдением в связи с получением ранее более мелких взяток", - сообщил источник.

Сразу после задержания с поличным сотрудник ГИБДД дал показания в Следственном комитете.

В МВД по Республике Крым пока не комментируют данную информацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости