16+
18 февраля 2015 12:45 Феодосия

Феодосийские коммунальщики всю минувшую ночь не прекращали расчистку города от снега

АА Распечатать

Феодосия, 18 февраля. Крыминформ. Феодосийские коммунальщики в течение минувшей ночи не прекращали работы по расчистке городских улиц от снега. Об этом Крыминформу сообщил начальник управления городского хозяйства и природопользования Игорь Щуров.

"Всю ночь в городе работали 2 машины: снегоуборочная и пескоразбрасыватель", - заверил Щуров.

По его словам, в 6 утра в город вышел еще 1 автомобиль с песком, с помощью которого дворники лопатами обрабатывали площадки на остановках общественного транспорта. "В 6 утра вышел Камаз с песком, дворники начали посыпать автобусные остановки", - сказал Щуров.

Он добавил, что в настоящее время работы продолжаются.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости