16+
18 февраля 2015 09:44 Симферополь

Минтранс Крыма организовал объезд Грушевского перевала для грузовиков и автобусов

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма в связи с ухудшением погодных условий и снежными завалами организовало объезд участка Грушевского перевала для автобусов и грузовиков. Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"На одном из участков Грушевского перевала на трассе Симферополь – Феодосия наблюдается сверхнормативное выпадение снега, что приводит к пробуксовкам тяжелого транспорта – грузовиков и автобусов. Для них организован объезд через село Золотое поле", – сказал он.

По его словам, на расчистке дороги работает привлеченная дополнительная техника. Сам перевал открыт для проезда легкового автотранспорта, однако Цуркин призвал владельцев транспортных средств позаботиться о средствах для противоскольжения. "В районе перевала образовалась тянучка – автомобили проезжают, но их движение затруднено", – констатировал Цуркин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости