16+
17 февраля 2015 17:34 Симферополь

Крымские виноделы получили возможность заказывать новые акцизные марки на креплёные вина

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Крымские виноделы получили возможность заказывать специальные марки нового образца на винные напитки с добавлением этилового спирта. Об этом сегодня Крыминформу сообщил руководитель межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Крымскому федеральному округу Тимур Татаринцев.

"В министерстве юстиции РФ 11 февраля зарегистрирован приказ об утверждении новых образцов марки на винные напитки с добавлением этилового спирта. На сегодня эта проблема решена", - сказал Татаринцев.

Он добавил, что все крымские производители креплёных вин уже проинформированы о возможности воспользоваться государственной услугой по выдаче федеральных специальных марок в полном объёме.

Ранее, 13 февраля, министр экономического развития Крыма Николай Коряжкин заявил, что из-за проблем с утверждением новой специальной марки работу прекратил винный завод "Солнечная Долина". На самом предприятии опровергли информацию о прекращении работы, но отметили, что испытывают затруднения с получением акцизных марок на креплёные вина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости