16+
15 февраля 2015 09:23 Симферополь

На винном заводе "Солнечная Долина" опровергают информацию о прекращении работы

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Винодельческое предприятие АО "Солнечная Долина" продолжает работать, хотя и испытывает затруднения с получением акцизной марки на креплённые вина. Информация об этом была размещена на официальной странице предприятия в Facebook.

"Винодельческое предприятие АО "Солнечная Долина" продолжает работать. Все технологические операции на заводе первичного виноделия и на заводе марочных вин Архадерессе проводятся", - сообщили на предприятии.

Кроме того, в сообщении есть информация, что "Солнечная Долина" испытывает затруднения с получением акцизной марки на часть продукции, но есть надежда на скорое решение этой проблемы. "В настоящее время мы испытываем затруднения с получением акцизной марки на креплёные вина. Коллектив предприятия "Солнечная Долина" выражает надежду на скорое решение данной проблемы, в связи с тем, что она была озвучена на заседании Государственного совета Республики Крым", - уточняется в тексте.

Ранее, 13 февраля министр экономического развития Крыма Николай Коряжкин на заседании экономического совета при председателе Государственного совета Республики Крым сообщил, что винный завод "Солнечная Долина" прекратил производственную деятельность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости