16+
16 февраля 2015 15:12 Симферополь

В Симферополе отец зарубил топором своего сына

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. В Симферополе по подозрению в убийстве жителя поселка Каменка задержан его отец. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По ее данным, тело 26-летнего мужчины было обнаружено в субботу, 14 февраля. По данному факту районный следственный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. В результате оперативно-розыскных действий по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 51-летнего отца убитого. Следствием установлено, что подозреваемый в ходе ссоры со своим сыном нанес ему несколько ударов топором по голове. От полученных ранений потерпевший скончался.

"В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, выясняются все обстоятельства совершенного преступления", - сообщила Беликова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости