16+
16 февраля 2015 13:01 Севастополь

Севастополец спровоцировал взрыв, вскрывая сейф "болгаркой"

АА Распечатать

Севастополь, 16 февраля. Крыминформ. В Севастополе в течение недели обезврежены более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны и зафиксирован взрыв, произошедший в результате неправильного обращения с порохом. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил сегодня начальник управления обеспечения гражданской защиты Мирослав Сагайдак.

"Зафиксирован несчастный случай в быту. Житель Севастополя Ковалев Сергей Иванович, 1956 года рождения, вскрывал "болгаркой" свой сейф, в котором хранил порох. В результате порох взорвался, человек пострадал, находится в больнице", - сказал Сагайдак.

По сообщению отдела информационного обеспечения Черноморского флота, на ЧФ возложены обязанности по разминированию взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны на территории Крымского федерального округа. С этой целью территория КФО разделена на 3 сектора, за каждым из которых закреплена одна из инженерных воинских частей ЧФ. Обезвреживанием авиабомб будут заниматься специалисты МЧС России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости