16+
16 февраля 2015 13:01 Севастополь

Севастополец спровоцировал взрыв, вскрывая сейф "болгаркой"

АА Распечатать

Севастополь, 16 февраля. Крыминформ. В Севастополе в течение недели обезврежены более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны и зафиксирован взрыв, произошедший в результате неправильного обращения с порохом. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил сегодня начальник управления обеспечения гражданской защиты Мирослав Сагайдак.

"Зафиксирован несчастный случай в быту. Житель Севастополя Ковалев Сергей Иванович, 1956 года рождения, вскрывал "болгаркой" свой сейф, в котором хранил порох. В результате порох взорвался, человек пострадал, находится в больнице", - сказал Сагайдак.

По сообщению отдела информационного обеспечения Черноморского флота, на ЧФ возложены обязанности по разминированию взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны на территории Крымского федерального округа. С этой целью территория КФО разделена на 3 сектора, за каждым из которых закреплена одна из инженерных воинских частей ЧФ. Обезвреживанием авиабомб будут заниматься специалисты МЧС России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости