16+
13 февраля 2015 14:05 Феодосия

В Феодосии задержан мошенник-рецидивист, орудовавший под видом коммунальщика

АА Распечатать

Феодосия, 13 февраля. Крыминформ. Феодосийская полиция задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в серии мошенничеств, совершенных под видом работника коммунального предприятия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным полиции, потерпевшие от действий мошенника рассказали правоохранителям, что мужчина, представляясь работником одного из коммунальных предприятий города, предлагал свои услуги по замене бытового технического оборудования, брал деньги, после чего скрывался, не выполнив работу.

При задержании подозреваемого выяснилось, что в августе и декабре 2014 года он уже был судим за аналогичные преступления и приговаривался к общественным работам.

В настоящее время подозреваемый содержится под стражей. Ему инкриминируется ч. 1 ст. 159 УК РФ /мошенничество/. "Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 2 лет", - отметили в МВД.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости