16+
13 февраля 2015 14:05 Феодосия

В Феодосии задержан мошенник-рецидивист, орудовавший под видом коммунальщика

АА Распечатать

Феодосия, 13 февраля. Крыминформ. Феодосийская полиция задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в серии мошенничеств, совершенных под видом работника коммунального предприятия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным полиции, потерпевшие от действий мошенника рассказали правоохранителям, что мужчина, представляясь работником одного из коммунальных предприятий города, предлагал свои услуги по замене бытового технического оборудования, брал деньги, после чего скрывался, не выполнив работу.

При задержании подозреваемого выяснилось, что в августе и декабре 2014 года он уже был судим за аналогичные преступления и приговаривался к общественным работам.

В настоящее время подозреваемый содержится под стражей. Ему инкриминируется ч. 1 ст. 159 УК РФ /мошенничество/. "Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 2 лет", - отметили в МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости