16+
12 февраля 2015 14:13

Симферопольские учителя остались без стимулирующих выплат в январе

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Стимулирующие выплаты симферопольским учителям в январе не начислялись, так как на это не было выделено средств. Об этом сегодня Крыминформу сообщила начальник отдела образования Симферопольского горсовета Татьяна Сухина.

"Этот месяц прошёл без стимулирующих выплат. Нам на это денег на сегодняшний день не было выделено из федерального бюджета, – сказала Сухина. – Мы подали письма, и если будут дополнительные деньги на этот месяц – естественно, сделаем перерасчёт".

Ранее министр образования Крыма Наталья Гончарова заявляла, что январская зарплата педагогов Крыма намного меньше декабрьских выплат из-за 12 дней официальных государственных выходных. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости