16+
12 февраля 2015 14:13

Симферопольские учителя остались без стимулирующих выплат в январе

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Стимулирующие выплаты симферопольским учителям в январе не начислялись, так как на это не было выделено средств. Об этом сегодня Крыминформу сообщила начальник отдела образования Симферопольского горсовета Татьяна Сухина.

"Этот месяц прошёл без стимулирующих выплат. Нам на это денег на сегодняшний день не было выделено из федерального бюджета, – сказала Сухина. – Мы подали письма, и если будут дополнительные деньги на этот месяц – естественно, сделаем перерасчёт".

Ранее министр образования Крыма Наталья Гончарова заявляла, что январская зарплата педагогов Крыма намного меньше декабрьских выплат из-за 12 дней официальных государственных выходных. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости