16+
12 февраля 2015 09:40 Симферополь

Пункты питания на закрытой по погодным условиям Керченской переправе работают круглосуточно

АА Распечатать

Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Пункты питания на накопительных площадках закрытой уже вторые сутки из-за шквалистого ветра Керченской переправы работают круглосуточно. Об этом сегодня написал министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин на своей странице в Facebook.

"Вторые сутки переправа закрыта по погодным условиям, шквалистый ветер до 20 м/с. Пункты питания на накопительных площадках работают круглосуточно", - сообщил Цуркин.

Министр добавил, что в местах нахождения граждан, ожидающих возобновления движения через Керченский пролив, были проверены цены на продукты питания. По его мнению, цены "в допуске".

Работа Керченской переправы была приостановлена 11 февраля из-за неблагоприятных погодных условий. В районе переправы наблюдалось усиление северо-восточного ветра до 18 метров в секунду с порывами до 22 метров в секунду. Все паромы находились на рейде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости