16+
11 февраля 2015 20:41

Комиссия УЕФА посетит Крым 18-19 февраля

АА Распечатать

Москва, 11 февраля. Делегация Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ посетит Крым 18-19 февраля. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на президента севастопольского СКЧФ Александра Красильникова.

Изначально комиссия УЕФА, составленная из членов исполкома и администрации организации, должна была посетить полуостров 16-20 февраля. Основная цель - ознакомиться с футбольной инфраструктурой региона и обсудить создание чемпионата Крыма.

"Визит представителей УЕФА немного отложен, они приедут к нам на два дня - 18 и 19 февраля", - сообщил Красильников.

В конце июля 2014 года крымские клубы СКЧФ, "Жемчужина" и ТСК были допущены до лицензирования решением бюро исполкома Российского футбольного союза /РФС/, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство Федерации футбола Украины /ФФУ/. УЕФА 4 декабря запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. Без согласия УЕФА и ФФУ РФС не имеет права проводить турниры на территории Крыма. На исполкоме РФС в январе было принято решение исключить крымские клубы из чемпионата России.

Позже было анонсировано создание крымской футбольной лиги.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости