16+
10 февраля 2015 18:25 Севастополь

Севастопольские депутаты утвердили руководителя контрольно-счетной палаты

АА Распечатать

Севастополь, 10 февраля. Крыминформ. Депутаты Законодательного собрания Севастополя сегодня на очередной сессии утвердили председателем контрольно-счетной палаты города Дениса Костышина.

"В соответствии с поручениями президента РФ, контрольно-счетной палате Севастополя необходимо проанализировать и провести тщательную проверку расходования средств городского бюджета за 2014 год, проверку эффективности использования муниципального имущества, проанализировать эффективность городских программ. По результатам - предоставить в Законодательное собрание предложения о внесении изменений в соответствующие нормативно-правовые акты города", - сказал Костышин с трибуны сессии.

По его словам, "контрольно-счетной палатой будет производиться политика открытости и прозрачности, информирования граждан о бюджетном процессе". "Для этого планируется публикация информационного бюллетеня "Бюджет Севастополя для граждан", - пояснил он.

Костышин имеет опыт работы в органах государственной власти в должности председателя контрольно-ревизионного управления Севастополя. За время его руководства город в рейтинге контрольно-ревизионных управлений 27-ми городов с 19-го места поднялся на 5-е.

Контрольно-счетная палата осуществляет контроль за расходными и доходными частями городского бюджета, территориальными государственными и внебюджетными фондами, за распределением госсобственности, определяет эффективность и целесообразность их расходования, анализирует выявленные нарушения и вносит предложения об увеличении доходных статей бюджета города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости