16+
10 февраля 2015 16:16 Феодосия

В Феодосии готовят схему передислокации торговых точек

АА Распечатать

Феодосия, 10 февраля. Крыминформ. В Феодосии разрабатывают схему передислокации торговых точек. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, акцент делается на освобождение набережной от торговых палаток. "Наша задача – освободить набережную, проспект Айвазовского, Галерейную от торговых точек, но при этом сохранить рабочие места", - заявил Щепетков.

Он уточнил, что торговые места не планируют ликвидировать, а собираются лишь перенести в более отдаленные места: в сторону Морсада, выше, к санаторию "Восход", в район улицы Генерала Горбачева и др.

"Передислокацию будем делать с наименьшими потерями для предпринимателей, понимаем, что рабочие места должны сохраниться. Конечно, после этого проходимость новых торговых площадок будет меньше, но реклама и привлечение клиентов – это уже дело самих коммерсантов", - добавил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости