16+
10 февраля 2015 12:21 Симферополь

В Крыму бюджетные учреждения до сих пор не завершили процесс регистрации и открытия лицевых счетов

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. В Крыму до сих пор не зарегистрированы 19 бюджетных учреждений, а 118 не открыли лицевые счета для начисления средств. Такие данные сегодня на заседании Совета министров Крыма привел министр финансов республики Владимир Левандовский.

По его словам, по оперативным данным в едином госреестре юридических лиц зарегистрированы 2218 получателей бюджетных средств, что составляет 98% от общего числа государственных и муниципальных учреждений.  "Их у нас 2237, - уточнил министр. - Не зарегистрировано 19 учреждений в 9 муниципальных образованиях, относящихся к отраслям образования и социальной защиты".

Работа по регистрации учреждений идет, заверил Левандовский. На данный момент 2110 получателей бюджетных средств открыли лицевые счета, или 95%. Сложнее всего процесс идет в учреждениях и организациях Симферополя и Симферопольского района. В отраслевом разрезе 24 подведомственных учреждения министерства образования остаются без лицевых счетов, по 10 учреждений здравоохранения и лесного хозяйства, и по 8 минспорта и минтруда.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости