16+
10 февраля 2015 12:08 Симферополь

В Крыму ликвидировали ГБУ "Айвазовское"

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Совет министров Крыма ликвидировал государственное бюджетное учреждение "Айвазовское". Соответствующее решение было принято сегодня на заседании крымского правительства.

"Имущество данного предприятия передано федеральному государственному бюджетному учреждению. Хозяйственная деятельность не ведется. Считаем целесообразным его ликвидировать", - пояснил министр имущественных и земельных отношений РК Александр Гордецкий.

В пояснительной записке к документу сообщается, что имущество предприятия передано в безвозмездное пользование санаторию "Ай-Петри" Управления делами президента РФ.

Председателем ликвидационной комиссии назначен и.о. директора ГБУ РК "Айвазовское" Олег Кузьмич. Министерству имущественных и земельных отношений РК поручено проинформировать Совет министров РК о реализации данного решения до 1 мая.

12 ноября Государственный совет РК включил лечебно-оздоровительный комплекс "Айвазовское" и прилегающий к нему парк-памятник садово-паркового искусства в Партените в состав имущества РК.

Ранее ЛОК "Айвазовское" входил в активы корпорации "Индустриальный союз Донбасса" /ИСД/, контролируемой экс-губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости