16+
10 февраля 2015 12:05 Симферополь

Аксёнов отстранил председателя Госкомитета ветеринарии на время проверки работы ведомства

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня на заседании Совета министров распорядился временно отстранить председателя Госкомитета ветеринарии Крыма Николая Бамбуляка и провести проверку деятельности ведомства.

Причиной проверки стали массовые жалобы работников рынков на резкое повышение стоимости ветеринарных экспертиз. "Сразу принимайте отстранение Николая Фёдоровича /Бамбуляка/", - распорядился Аксёнов, когда стало известно, что за новый прейскурант по ветеринарной экспертизе Южному зональному научно-исследовательскому институту были перечислены средства Госкомитета ветеринарии Крыма.

"Николай Леонтьевич /вице-премьер Николай Янаки/, лично возглавьте комиссию. Привлеките депутатов, членов общественной палаты, прокуратуру. Определите, кто инициировал это ценообразование на оказание услуг", - распорядился Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости