16+
9 февраля 2015 21:45 Симферополь

Крым хочет наладить поставки турецкого текстиля

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. В Крыму рассматривается возможность осуществления поставок текстильной продукции из Турецкой Республики. Об этом сегодня в эфире телеканала "Первый крымский" сообщил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

Глава профильного ведомства напомнил, что у Крыма уже есть положительный опыт взаимоотношений с Турцией, о чем свидетельствует недавний заход в порт Евпатории турецкого торгового судна с грузом продовольствия на борту. В ближайшее время планируется наладить поставки турецкого текстиля в порты Керчи, Феодосии и Евпатории.

"Проведена работа по разработке номенклатуры товаров и уже прошли переговоры с турецкими поставщиками, которые заинтересованы в крымском направлении", – отметил Скрынник и добавил: "Это позволит насытить рынок, и убежден, что уже в самое ближайшее время, как минимум к началу курортного сезона, мы не будем стеснены в выборе текстильной продукции".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости