16+
9 февраля 2015 16:45 Севастополь

Глава следственного управления Севастополя опроверг слухи о серийных убийствах

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. В Севастополе на данный момент не зафиксировано серийных убийств. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополю Юрий Мороз.

"Серийных убийств у нас /в Севастополе/ на сегодняшний день нет. По крайней мере, такой информации у нас нет", - сказал Мороз.

По его словам, в городе и его окрестностях действительно были обнаружены 2 трупа девушек. "На сегодняшний день 2 преступления у нас не раскрыты: на мысе Фиолент нашли девушку и здесь, в городе /парк Победы/. Но я думаю, что это /раскрытие преступлений/ - дело времени. У нас нераскрытых преступлений быть не может", - отметил Мороз.

Он подчеркнул, что севастопольцам не следует бояться, потому что серийного убийцы в Севастополе нет.

В социальных сетях осенью прошлого года появилась информация о серийном убийце, который якобы орудует в Севастополе, и на его совести жизни нескольких женщин.

Следственное управление СК РФ по городу Севастополю возбудило в 2014 году около 500 уголовных дел, треть из них расследована и передана в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости