16+
9 февраля 2015 15:34 Севастополь

В Севастополе круглосуточно работают 3 оперативных телефона Следственного комитета - руководитель городского следуправления

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю круглосуточно работают 3 оперативных телефона. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель следственного управления СК РФ по городу Севастополю Юрий Мороз.

"У нас 3 телефона круглосуточных с прямой связью с сотрудниками. Это не автомат отвечает, а конкретный дежурный офицер. И в любое время дня и ночи он отвечает", - сказал Мороз. Он уточнил, что речь идет о линиях "Ребенок в опасности", "Телефон доверия" и телефон дежурного следственного управления.

"В этом году мы эти телефоны поставим на автоматическую запись, все разговоры будут записываться, а распечатки будут поступать мне, чтобы реагировать немедленно", - отметил Мороз. Он подчеркнул, что о звонках на линию "Ребенок в опасности" "немедленно в любое время дня и ночи мне докладывают". "Лично я принимаю по всем сигналам решения, как действовать следователям или дежурному офицеру в каждом конкретном случае", - пояснил Мороз.

Следственное управление СК РФ по городу Севастополю возбудило в 2014 году около 500 уголовных дел, треть из них расследована и передана в суд.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости