16+
9 февраля 2015 14:58 Севастополь

В следственном управлении Севастополя работают сотрудники из 36 регионов России

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. В следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Севастополю работают специалисты из многих регионов России, в том числе. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель следственного управления СК РФ по Севастополю Юрий Мороз.

"Следственное управление создано в Севастополе 26 марта 2014 года. Штат наш - 107 человек. Специалисты прибыли к нам из 36 регионов РФ. Есть и местные, мы на работу приняли более 10 человек", - сказал Мороз.

Он отметил, что все кандидаты на должности прошли серьезную проверку - "психологические тесты, отбор по полиграфу".

Мороз также сообщил, что в следуправлении работают более 30 общественных помощников, которые учатся в вузах на юридических факультетах или являются выпускниками. "У нас заключены договоры со всеми юридическими факультетами, которые представлены здесь, на территории Севастополя, на основании которых студенты проходят у нас практику", - рассказал Мороз.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости