16+
9 февраля 2015 09:25 Симферополь

В Симферополе определены призеры Зимних чемпионата и первенства Крымского федерального округа по легкой атлетике

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Спортсмены из трех регионов Республики и Севастополя стали победителями зимних чемпионата и первенства среди молодёжи Крымского федерального округа по легкой атлетике. Соревнования состоялись в Симферополе и прошли в 13 дисциплинах.

В большинстве видов программы победили симферопольцы. Так, в прыжках в длину выиграли Мария Небуева и Михаил Топтуненко. Спортсмены из столицы Крыма оказались лучшими и в беговых дисциплинах. Первые места заняли Анастасия Бондарь и Михаил Назаренко /оба – 400 метров/, Марина Пириева /60 метров с барьерами/, Александр Архипцев /60 метров гладким бегом/, Имран Юнси /200 метров/, Вера Валивач /800 метров/.

В беге на 3000 метров победы одержали симферопольцы Валерия Мара и Сергей Шевчук. Причем Шевчук выиграл две награды высшей пробы, став сильнейшим еще и на дистанции 1500 метров.

Также звания чемпионов завоевали спортсмены из г.Саки, Евпатории и Севастополя.

В секторе для толкания ядра победительницей была признана Дарья Ушакова из Крымского федерального университета.

Всего в турнире выступили 93 легкоатлета из шести регионов Республики и Севастополя. Они состязались в манеже факультета физической культуры и спорта Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости