16+
6 февраля 2015 18:11 Феодосия

В феодосийской горбольнице четвертая часть персонала – пенсионеры

АА Распечатать

Феодосия, 6 февраля. Крыминформ. Четверть персонала феодосийской городской больницы – люди пенсионного возраста. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил главный врач феодосийской городской больницы Виктор Симоненко.

"Если считать по нормам Российской Федерации, то кадров у нас не хватает существенно. Мы пока справляемся, но основная наша трудность на сегодняшний день такая же, как и во всех лечебных учреждениях Крыма: около 25% работников – люди пенсионного возраста", - сообщил Симоненко.

По его словам, недавно больница приняла на работу нового инфекциониста и кардиолога, но штат все еще не укомплектован полностью. "У нас есть вакантные ставки. В частности, нужны терапевты и анестезиологи", - отметил Симоненко.

Он добавил, что особенно сильно нехватка кадров ощущается в летний период, когда нагрузка на больницу вырастает в разы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости