16+
5 февраля 2015 16:51 Алушта

В Алуште планируют ликвидировать два коммунальных медицинских учреждения

АА Распечатать

Алушта, 5 февраля. Крыминформ. Власти Алушты планируют ликвидировать два коммунальных медицинских учреждения, находящихся на балансе Алуштинского городского совета. Соответствующий проект решения размещен на официальном сайте муниципального образования.

Речь идет о коммунальном учреждении "Алуштинское территориальное медицинское объединение" и о коммунальном учреждении "Алуштинский центр первичной медико-санитарной помощи". Ликвидационные комиссии возглавят заместитель главного врача медицинского объединения Сергей Бобылев и руководитель центра первичной медпомощи Татьяна Мызникова.

Ликвидировать учреждения планируется до 31 мая текущего года. Кредиторам для подачи соответствующих заявлений будет предоставлено 2 месяца с момента публикации извещения о ликвидации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости