16+
5 февраля 2015 14:25 Севастополь

В Севастополе будут судить "черных риелторов", похитивших и убивших пенсионера

АА Распечатать

Севастополь, 5 февраля. Крыминформ. В Севастополе завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей, которые обвиняются в совершении серии тяжких преступлений, связанных с завладением недвижимым имуществом. Об этом сегодня сообщили в городском следственном управлении Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в марте прошлого года один из обвиняемых, являясь риэлтором, вместе с двумя подельниками в соответствии с заранее намеченным планом под видом правоохранителей проникли в квартиру одинокого пенсионера, который жил на проспекте Октябрьской революции. "Угрожая расправой, злоумышленники потребовали документы, подтверждающие право собственности на квартиру, а, получив отказ, вывезли пожилого человека в район Фиолентовского шоссе, где убили", - рассказали в севастопольском следственном управлении.

Из квартиры погибшего обвиняемые похитили паспорт и бытовую технику.

После этого сообщники демонстрировали заранее подысканным покупателям квартиру убитого, однако реализовать преступный умысел на продажу квартиры им не удалось. Они были задержаны правоохранителями.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - подчеркнули в следственном управлении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости