16+
5 февраля 2015 13:28

Отвергающие воссоединение Крыма с РФ западные политики используют права человека как инструмент в политике - Нарышкин

АА Распечатать

Ялта, 5 февраля. Отвергающие воссоединение Крыма с РФ западные политики используют права человека как инструмент в политике. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил сегодня председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

В ходе международной конференции в Ялте глава нижней палаты парламента прокомментировал позицию некоторых "западных политиков, которые просто закрывают глаза на результаты /прошлогоднего/ мартовского референдума, во время которого 97 проц жителей Крыма проголосовали за воссоединение с РФ". "Эти западные политики, закрывая на это глаза, признаются в том, что для них права человека - это не базовая ценность, а инструмент в их политической игре, их политической жизни. Часто такой спекулятивный и очень грязный", - сказал Нарышкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости