16+
5 февраля 2015 13:22 Ялта

Прокуратура заставила водоканал Ялты погасить многомиллионный долг за электроэнергию

АА Распечатать

Ялта, 5 февраля. Крыминформ. По требованию ялтинской прокуратуры руководство водоканала погасило перед "Крымэнерго" многомиллионный долг за поставленную в 2014 году электроэнергию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, общая сумма долга составила 28 млн рублей. "Ввиду того, что наличие задолженности за энергетические ресурсы могло повлечь ограничение либо прекращение их подачи населению, прокуратура города внесла руководителю водоканала представление", - рассказали в ведомстве, добавив, что нарушения требований закона устранены, денежные средства за электроэнергию перечислены поставщику.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости