16+
5 февраля 2015 13:11 Севастополь

Судебные приставы Севастополя за прошлый год принудительно доставили в суды более 400 человек

АА Распечатать

Севастополь, 5 февраля. Крыминформ. Севастопольские судебные приставы в 2014 году принудительно доставили в суды более 400 человек. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Севастополю.

По данным ведомства, в прошлом году приставы отработали 573 постановления судов о принудительном приводе. В соответствии с ними 553 человека подлежали приводу в рамках уголовных дел, 19 - в рамках административных дел и 1- в рамках гражданского судопроизводства. "При исполнении указанных постановлений о приводе, доставлено в суды 405 лиц, из них 8 в другие регионы Российской Федерации", - отметили в севастопольском управлении ФССП.

В службе добавили, что в прошлом году судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов исполнили также 760 заявок на обеспечение безопасности судей, заседателей и участников судебных процессов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости