16+
5 февраля 2015 12:57 Севастополь

Работники завода "Аквамарин" провели пикет у стен правительства Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 5 февраля. Крыминформ. Более сотни работников севастопольского рыбоконсервного завода "Аквамарин" провели сегодня пикет перед зданием правительства Севастополя. Об этом Крыминформу сообщил первый вице-президент компании "Интеррыбфлот" Владимир Нигар.

По его словам, главным требованием пикетчиков было обеспечение работы завода "Аквамарин" и примерно 400 работников предприятия. Причиной возмущения стало то, что на основании судебного решения об аресте имущества завода с декабря 2014 года работа предприятия блокируется сотрудниками одного из частных охранных агентств города, и на данный момент сотрудники завода не допускаются на свои рабочие места.

"Как это часто бывает в подобных случаях, есть решения нескольких судов, но, тем не менее, работа предприятия должна была продолжаться", – отметил Нигар и добавил: "частное охранное предприятие оцепило завод, закрыло все двери и тем самым заблокировало все оборудование, материалы и продукцию".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости