16+
4 февраля 2015 19:06 Алушта

В Алуште состоялся Открытый крымский турнир по настольному теннису

АА Распечатать

Алушта, 4 февраля. Крыминформ. Игорь Зайцев из Ялты и Елена Литкевич из Алушты стали победителями Открытого крымского турнира по настольному теннису. Это соревнование состоялось в Алуште и прошло в двух категориях - "Все желающие" и "Рейтинг 0-300". 

Как сообщил Крыминформу главный судья состязаний Александр Михайлюченко, в группе "Все желающие" сыграли 14 участников от 14 до 55 лет из Симферополя, Алушты, Ялты и Первомайского района.

Сначала состоялся предварительный этап, когда теннисисты были разбиты на несколько групп и в них определяли участников дальнейшей борьбы за призовые места. А затем был проведен раунд по олимпийской системе, на выбывание, с определением призеров.

Победителем соревнования стал Игорь Зайцев из Ялты. В финале он со счетом 3:1 обыграл Олега Кучерука из Симферополя. Третье место занял еще один участник из столицы Крыма – Юрий Соловей.

В категории "Рейтинг 0-300" выступили игроки от 14 до 64 лет из Киева, Москвы, Ялты, Алушты, Симферополя, Сак, Запрудного и Малого Маяка. Среди 18 участников была и одна спортсменка – Елена Литкевич из Алушты. Именно она в итоге и заняла первое место, одержав три победы на групповом этапе и еще четыре – на стадии плэй-офф, с выбыванием. В финале она обыграла своего земляка - Александра Михайлюченко – 3:1. Третьим призером стал сакчанин Максим Васин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости