16+
4 февраля 2015 17:54 Симферополь

Аксёнов назвал карикатуры на религиозных лидеров культурным терроризмом

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Публикация карикатур на религиозных лидеров различных конфессий свидетельствует о проявлении неуважения ко всем верующим и является культурным терроризмом. Такое мнение сегодня в Симферополе на выездном заседании комиссии Общественной палаты РФ по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений озвучил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Мы считаем недопустимой публикацию карикатур на духовных и религиозных лидеров всех конфессий без исключения. Это культурный терроризм, который сегодня пропагандируют различные политические силы Запада. Ситуация неприемлемая. Это неуважение, оскорбление, в первую очередь, духовных ценностей другой веры", - подчеркнул глава республики и добавил: "Мы в Крыму категорически этого не допустим".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости